Citros/Cepea: Com menor disponibilidade, preço da laranja pera sobe
Com o desenvolvimento comprometido, devido ao clima seco, a disponibilidade de laranja pera tem se reduzido no mercado de mesa paulista, segundo informações do Hortifruti/Cepea. Além disso, com o aumento gradual da participação da variedade na moagem de suco, a perspectiva é de que o volume in natura continue baixo nos próximos dias. Nesta semana (de segunda a quinta-feira), a média de comercialização da pera é de R$ 34,97/cx de 40,8 kg, na árvore, aumento de 3,5% em relação ao período anterior. Porém, o consumo se enfraqueceu nos últimos dias, em decorrência das temperaturas mais baixas.
0 comentário
Citros/Cepea: Semana termina com recuo dos preços da tahiti; laranja in natura fica estável
Citros/Cepea: Tahiti tem nova queda de preço na semana
Dreyfus anuncia novo terminal de açúcar em SP que eleva em 1 mi t capacidade por ferrovia
Citricultura baiana se desenvolve baseada na tecnologia, e faturamento cresce 35,80% entre 2019 e 2023
Agrodefesa realiza oficina técnica na área de citros e curso para emissão de Certificado Fitossanitário de Origem (CFO) e de Origem Consolidado (CFOC)
Citros/Cepea: Preço da tahiti cai, mas segue elevado