Produção de citros na Andaluzia cresce 7%
A produção total de citros da safra 2020-2021 na Andaluzia, na Espanha, foi de 52,3 milhões de caixas de 40,8 kg, um resultado 7% maior que o verificado na safra anterior. Esse desempenho se deve, principalmente, ao aumento verificado tanto na laranja doce como no limão, altas de 8,6% e 6,9%, respectivamente. O volume de tangerinas também teve um pequeno aumento de 0,5%. Os dados foram divulgados pelo Ministério da Agricultura da Junta de Andaluzia.
A região produziu mais de 41,6 milhões de caixas de laranja na campanha 2020-2021, concentrando mais de 70% do total de citros produzidos no local. A tangerina respondeu por 21% da produção cítrica com 11,4 milhões de caixas, enquanto o limão representou 5% com 2,9 milhões de caixas. A produção de toranjas, laranjas amargas e outras frutas cítricas foi de 941 mil caixas.
0 comentário
Citros/Cepea: Semana termina com recuo dos preços da tahiti; laranja in natura fica estável
Citros/Cepea: Tahiti tem nova queda de preço na semana
Dreyfus anuncia novo terminal de açúcar em SP que eleva em 1 mi t capacidade por ferrovia
Citricultura baiana se desenvolve baseada na tecnologia, e faturamento cresce 35,80% entre 2019 e 2023
Agrodefesa realiza oficina técnica na área de citros e curso para emissão de Certificado Fitossanitário de Origem (CFO) e de Origem Consolidado (CFOC)
Citros/Cepea: Preço da tahiti cai, mas segue elevado