Preços da mandioca de mesa na CEAGESP sobem forte e ao produtor caem
Publicado em 18/04/2011 08:53
Nesta semana (11 a 15/04), os preços da mandioca de mesa comercializada na CEAGESP
tiveram aumentos significativos pela segunda semana consecutiva. A mandioca tipo graúda foi vendida por R$ 24,61/cx 23 quilos (+11,7%). A mandioca tipo média saiu por R$ 18,40/cx 23 kg (+5,5%), e a tipo miúda por R$ 12,88/cx 23 kg (+2,9%). Apesar desses aumentos na CEAGESP, o produtor paulista da raiz não viu os preços aumentarem no campo. Em Mogi Mirim, a caixa de 23 kg da mandioca sortida saiu por R$ 9,50 (- 1,5%), e em Sorocaba por R$ 8,00 (-5,5%) (variações percentuais em relação ao preço médio da semana anterior – dados do Instituto de Economia Agrícola – IEA).
tiveram aumentos significativos pela segunda semana consecutiva. A mandioca tipo graúda foi vendida por R$ 24,61/cx 23 quilos (+11,7%). A mandioca tipo média saiu por R$ 18,40/cx 23 kg (+5,5%), e a tipo miúda por R$ 12,88/cx 23 kg (+2,9%). Apesar desses aumentos na CEAGESP, o produtor paulista da raiz não viu os preços aumentarem no campo. Em Mogi Mirim, a caixa de 23 kg da mandioca sortida saiu por R$ 9,50 (- 1,5%), e em Sorocaba por R$ 8,00 (-5,5%) (variações percentuais em relação ao preço médio da semana anterior – dados do Instituto de Economia Agrícola – IEA).
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Mandioca Brasileira
0 comentário
Cacau de Nova York recua 15% na semana
Uva/Cepea: Comércio das brancas é afetada pela oferta de Cat 2
Cebola/Cepea: Com cebola em excesso, preço cai no Nordeste
Alface/Cepea: Calor favorece brevemente as vendas, mas cotações se mantêm no RJ
Cenoura/Cepea: Oferta elevada em Goiás continua pressionado cotações
Melão/Cepea: Após desvalorização, preços do Nordeste começam a estabilizar