Alface/Cepea: Clima favorece produção no interior paulista
Apesar das quedas em algumas regiões, os preços do alface estão em patamares considerados satisfatórios para produtores do cinturão verde paulista. Segundo pesquisadores do Cepea, as temperaturas mais amenas têm favorecido a produção, principalmente em Mogi das Cruzes (SP); por outro lado, colaboradores do Hortifruti/Cepea relataram incidência de virose em algumas lavouras de Ibiúna (SP). Na semana passada, os preços da crespa na região subiram 33,3%, com a média passando para R$ 50,00/cx de 20 unidades. Em Mogi, a maior oferta pressionou as cotações, e a americana fechou a semana a R$ 35,83/cx com 12 pés, redução de 2,5%, no mesmo comparativo.
0 comentário
![Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/73a0f78aa7447f84eb738d3a1961828a.jpg)
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
![Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/c2-y9PGp.jpg)
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
![Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/b208509886b341d6e1fd563458820d80.jpg)
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
![Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/cacau-foto-envato-3-baZSI.jpg)
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
![Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/1b91dbd113427a8c615b18875d47bb63.jpg)
Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta
![HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/youtube-capa-horti-resenha-59-wmgvE.jpg)
HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%