Uva/Cepea: BRS ísis e BRS vitória se valorizam no Vale
Na última semana (20 a 24/06), os preços das uvas se elevaram no Vale do São Francisco (PE/BA). Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, o aumento das temperaturas no Sul e no Sudeste beneficiou a demanda. Além disso, a oferta teve leve redução frente ao volume disponível nas últimas semanas.
Para a BRS isís embalada, o valor médio de comercialização foi de R$ 5,93/kg, enquanto as negras sem semente embaladas (representadas principalmente pela BRS vitória) tiveram média de R$ 6,56/kg, altas respectivas de 9,1% e 1,2% frente à semana anterior.
0 comentário
Safra de tomate industrial encerra 2024 com produção estável, mas desafios futuros e mudanças polêmicas preocupam o setor
Mandioca/Cepea: Com muitas fecularias em recesso, oferta de raiz supera demanda
Tomate/Cepea: Maturação, erradicação e fim das lavouras do cedo causam alta no atacado
Batata/Cepea: Preço recua com intensificação da safra das águas e menos chuva
Boletim Prohort: Preço da cebola cai na maioria dos mercados atacadistas analisados pela Conab
Uva/Cepea: Mercado se mantém firme às vésperas do fim de ano