Produtores de Tapiraí estão otimistas com safra de gengibre

Publicado em 08/05/2018 10:13
Município é o maior produtor da raiz no estado de São Paulo. Expectativa dos produtores é colher 2.500 toneladas do tubérculo.

Toda a família de Sandro Francisco se dedica ao cultivo do gengibre em Tapiraí (SP). A produção da raiz é um trabalho que dura sete meses, desde o preparo da terra até a planta ficar no ponto de colheita.

Tapiraí é responsável por 70% da produção de gengibre no estado de São Paulo. Grande parte da produção vai para entrepostos na capital paulista e, depois, é distribuída para o Brasil todo. Os agricultores estão satisfeitos com a produção deste ano no município, que tem cerca de 100 hectares plantados com gengibre.

Veja a notícia na íntegra no site do G1

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
G1

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário