Estiagem compromete os pomares de maçã de Santa Catarina
A safra da maçã, em Santa Catarina, sofre os efeitos do calor e da estiagem. Parte da produção está comprometida e quatro municípios que vivem do cultivo da fruta, decretaram situação de emergência.
A fruta não conseguiu a maturação desejada por causa do clima incomum para esta época do ano na Serra Catarinense. Nos dias mais quentes, os termômetros registraram 32ºC em Urupema, temperatura bastante elevada para a região. Com isso, a fruta não cresceu e ficou queimada.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Tomate/Cepea: Safra de verão se intensifica em Caçador
Melancia/Cepea: Cenário atípico: cotações recuam na BA e se mantêm no RS
Batata/Cepea: Início de ano tem alta oferta de Guarapuava
HORTI RESENHA # 83 - Pesquisa avança para controle de psilídeos na citricultura
Contagem regressiva: WCF reúne lideranças do setor cacau no Brasil
Colheita simbólica incentiva o potencial da produção da uva Goethe em SC