Reajustes positivos para as cotações no mercado do frango nesta sexta-feira (4)
A sexta-feira (4) encerra a semana de negociações para o mercado do frango registrando aumentos nas cotações. Segundo análise do Cepea, os preços da carne de frango voltaram a subir na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo o Centro de Pesquisas, o impulso vem do típico aquecimento da demanda em início de mês, com o maior poder de compra da população (recebimento de salários).
De acordo com agentes do setor avícola consultados pelo Cepea, há expectativa de aumento no volume de vendas nos próximos dias. O cenário tende a ser mais favorável em comparação com as últimas duas semanas, que foram impactadas pela menor liquidez.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo aumentou 1,69%, custando, em média, R$ 6,40/kg, enquanto a ave no atacado subiu 0,88%, custando, em média, R$ 8,00/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável em Santa Catarina, custando R$ 4,69/kg, enquanto no Paraná, houve aumento de 0,81%, valendo R$ 4,98/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (3), houve aumento de 1,18% para o preço da ave congelada, chegando a R$ 8,61/kg, e elevação de 1,17% para o frango resfriado, custando R$ 8,66/kg.
0 comentário

Asemg participa de seminário internacional sobre PSA

Paraná tem crescimento histórico em exportação de carne suína em março

China expande acesso à carne suína espanhola à medida que as tensões comerciais com os EUA aumentam

Comissão Europeia planeja medidas de emergência para combater a gripe aviária na Polônia

Suinocultura do MS projeta salto em competitividade e sustentabilidade no III Encontro de Lideranças da Asumas

Anffa Sindical defende investimentos para prevenção contra influenza aviária no Brasil