Preços estáveis seguem guiando o mercado do frango nesta quarta-feira (19)
Esta terça-feira (19) seguiu a tendência dos dias anteriores para o mercado do frango, com a maioria das cotações estáveis. Segundo análise do Cepea, os preços da carne de frango encerram esta primeira quinzena de março em alta na maioria das regiões acompanhadas.
A análise do Cepea aponta que a tradicional aumento da demanda no início do mês, impulsionado pelo maior poder de compra de parte da população devido ao recebimento dos salários, elevou os valores da proteína. Ainda conforme agentes do setor consultados pelo Cepea, as vendas vêm apresentando gradativa melhora após o recesso de carnaval.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, enquanto a ave no atacado caiu 0,38%, custando, em média, R$ 7,90/kg.
No caso do animal vivo, o valor não mudou no Paraná, custando R$ 4,76/kg, assim como em Santa Catarina, com preço de R$ 4,64/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (18), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 8,47/kg e R$ 8,55/kg.
0 comentário

Ovos/Cepea: Pressão por descontos aumenta, e cotações recuam

Frango/Cepea: Carne perde competitividade frente a substitutas

Cotações no mercado do frango vão em direções distintas nesta quinta-feira (20)

Quinta-feira (20) com mais quedas para os preços no mercado de suínos

Suinocultura independente: preços seguem em queda nesta quinta-feira (20) com demanda interna fraca

ABCS reúne 10 países da América Latina com potencial de negócio de mais de 430 milhões de dólares