Quedas pontuais registradas nesta quinta-feira (24) para as cotações no mercado do frango
A quinta-feira (24) se encerrou com cotações estáveis ou com pontuais quedas para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, o poder de compra de avicultores paulistas frente aos principais insumos utilizados na atividade vem recuando em outubro, no comparativo com o mês anterior, conforme apontam levantamentos do Cepea. Conforme a análise, a piora se deve às altas nas cotações do milho e do farelo de soja combinadas à estabilidade no preço pago pelo frango vivo.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,74%, fechando, em média, R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,51/kg, da mesma forma que em Santa Catarina, valendo a R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (23), tanto a ave conbgelada quanto o frango resfriado cederam 0,40%, cotados, ambos,m em R$ 7,55/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina