Volume exportado de carne suína chega em 74,9 mil toneladas até a terceira semana de outubro/24
Nesta segunda-feira (21), os embarques de carne suína fresca, refrigerada ou congelada até a terceira semana de outubro/24 chegaram em 74,9 mil toneladas, sendo que o volume exportado em outubro do ano passado atingiu 82,5 mil toneladas em 21 dias úteis.
A média diária exportada até a terceira semana ficou em 5,3 mil toneladas e registrou um ganho de 36,2% frente a média diária embarcada em outubro do ano passado, que ficou em 3,9 mil toneladas.
A receita obtida com as exportações de carne suína até a terceira semana de outubro ficou em US$ 187,856 mil toneladas, sendo que em outubro do ano anterior foi de US$ 188,767 mil toneladas. A média diária do faturamento está em 13,4 mil toneladas e teve um incremento de 49,3% frente a média diária do ano anterior, que ficou em 8,9 mil toneladas.
Já o preço pago por tonelada está próximo de US$ 2.507 por tonelada e teve um avanço de 9,6% frente ao praticado em outubro do ano passado, que estava sendo negociado em US$ 2.287 por tonelada.
0 comentário
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis