Quarta-feira (19) de preços estáveis ou tímidas quedas para o mercado do frango

Publicado em 19/06/2024 16:35

Logotipo Notícias Agrícolas


O mercado do frango encerra a quarta-feira (19) com cotações estáveis ou com tímidas quedas. De acordo com análise do Cepea, as proteínas avícola e suína, ambas negociadas no mercado atacadista da Grande São Paulo, vêm registrando valorizações nesta parcial de junho (até o dia 12). 

Pesquisadores do órgão alertam, contudo, que os avanços nos preços da carne suína se destacam. Já no caso da proteína bovina, os valores apresentam queda de maio para junho. Diante disso, a competitividade da carne de frango tem crescido frente à carne suína, mas diminuído em relação à bovina. 

De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,00/kg, enquanto a ave no atacado caiu 0,79%, fechando em R$ 6,30/kg, em média.

No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, valendo R$ 4,38/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 4,32/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (18), a ave congelada caiu 0,28%, valendo R$ 7,15/kg, enquanto o frango resfriado cedeu 0,27%, fechando em R$ 7,38/kg.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário