Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
O mercado do frango encerra essa semana de negociações nesta sexta-feira (17) com cotações estáveis ou quedas pontuais. De acordo com análise do Cepea, enquanto a carne de frango registra pequena desvalorização em maio, frente ao mês anterior, as concorrentes apresentam altas nos preços – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, pesquisas do órgão mostram que a competitividade da proteína avícola tem crescido frente às concorrentes.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 4,80/kg, enquanto a ave no atacado cedeu 1,56%, fechando em R$ 6,30/kg, em média.
No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, com preço de R$ 4,40/kg, enquanto no Paraná, houve recuo de 1,36%, com preço de R$ 4,34/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (16), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado não mudaram de preço, valendo, respectivamente, R$ 7,14/kg e R$ 7,36/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina