Preços mistos, mas na maioria estáveis, marcam o mercado do frango nesta segunda-feira (6)
A segunda-feira (6) termina para o mercado do frango com cotações mistas, mas com predominância de estabilidade. Segundo análise do Cepea, as cotações dos produtos de origem avícola pesquisados pelo Cepea registraram novas quedas em abril, em praticamente todas as regiões acompanhadas.
A pressão, segundo pesquisadores do Córgão, veio da oferta elevada e da baixa demanda no período. Diante da menor procura pela carne, frigoríficos foram mais cautelosos nas aquisições de novos lotes de animais, no intuito de evitar elevação dos estoques.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 4,80/kg, enquanto a ave no atacado subiu 1,10%, fechando em R$ 6,45/kg, em média.
No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, com preço de R$ 4,40/kg, assim como no Paraná, com preço de R$ 4,44/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (3) o preço da ave congelada caiu 0,28%, precificado em R$ 7,11/kg, enquanto o valor do frango resfriado ficou estável, fechando em R$ 7,25/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina