ABPA lança o Relatório Anual 2024
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) lançou oficialmente hoje o seu Relatório Anual ABPA 2024, principal publicação da entidade com detalhes e dados estratégicos da avicultura e da suinocultura do Brasil. O novo relatório pode ser conferido aqui.
Em sua nova edição, o Relatório Anual ABPA 2024 traz um panorama de questões estratégicas para a competitividade setorial, incluindo dados detalhados de exportações de carne de frango, carne suína, ovos, carne de pato, carne de peru e genética avícola.
“Buscamos construir um relatório com abordagem didática e leve, que sirva de referência não apenas para profissionais do setor mas também para a sociedade, incluindo acadêmicos e stakeholders que não estejam habituados com informações específicas da cadeia produtiva”, detalha a coordenadora de inteligência de mercado e organizadora do relatório, Laíz Foltran.
A nova edição também apresenta dados oficiais do setor relativos à produção e consumo, além de mensagens-chave do setor como práticas de sustentabilidade da cadeia produtiva. O relatório também apresenta um detalhamento inédito da cadeia global de valor que compõe a avicultura e a suinocultura do Brasil.
“Em um ano desafiador para o setor, como foi em 2023, o novo Relatório busca refletir sobre decisões tomadas e novas oportunidades e desafios. A publicação cumpre os objetivos de gerar base sólida, confiável e acessível para o planejamento estratégico setorial”, reforça o presidente da ABPA, Ricardo Santin.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina