Mercado misto, mas com mudanças tímidas nesta quarta-feira (24) para o mercado do frango
O mercado do frango encerra esta quarta-feira (24) com cotações mistas, mas poucas variações. Pesquisas do Cepea apontam que o poder de compra de avicultores paulistas vem aumentando pelo segundo mês consecutivo frente ao farelo de soja. Já em relação ao milho, a situação está pior.
Isso porque, enquanto os preços do frango vivo registram leves altas nas primeiras semanas do ano, os do derivado da oleaginosa vêm recuando e os do cereal, subindo. No mercado avícola, apesar da menor demanda por carne, o alojamento de animais vivos está menor, o que, por sua vez, sustenta os valores de negociação.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,05/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,45%, valendo R$ 6,65/kg.
No caso do animal vivo, em Santa Catarina, houve queda de 0,44%, chegando a 4,56/kg, e no Paraná, o preço ficou estável em R$ 4,56/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (23), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 7,36/kg e R$ 7,38/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina