Preços mistos marcam a quarta-feira (29) para o mercado de suínos
Os preços no mercado de suínos ficaram em campo misto nesta quarta-feira (29), mas a maioria das cotações ficou estável. De acordo com análise do Cepea, os preços da carne suína vinham registrando valorizações desde a segunda semana de novembro. Segundo pesquisadores do Cepea, os reajustes positivos estão atrelados ao aumento da procura por parte de atacadistas, que visam formar estoques para atender a demanda de fim de ano.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável, custando, em média, R$ 128,00, assim como a carcaça especial, com valor de R$ 10,10/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à terça-feira (28), houve tímida queda de 0,15% no Paraná, atingindo R$ 6,46/kg, alta de 0,15% em São Paulo, chegando a R$ 6,74/kg avanço de 0,95% no Rio Grande do Sul, custando R$ 6,35/kg. Os preços não mudaram em Minas Gerais (R$ 6,97/kg) e em Santa Catarina (R$ 6,29/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina