Suínos: sexta-feira (24) de cotações, na maioria, estáveis, e quedas pontuais nas cotações
A semana de negociações para o mercado de suínos se encerra nesta sexta-feira (24) com cotações estáveis ou registrando leves quedas. De acordo com análise do Cepea, os preços da carne suína vinham registrando valorizações desde a segunda semana de novembro. Segundo pesquisadores do Cepea, os reajustes positivos estão atrelados ao aumento da procura por parte de atacadistas, que visam formar estoques para atender a demanda de fim de ano.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável, custando, em média, R$ 128,00, assim como a carcaça especial, com valor de R$ 10,10/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (22), houve queda de 0,31% no Paraná, chegando a R$ 6,46/kg, e de 0,16% em Santa Catarina, com valor de R$ 6,27/kg. Os preços não mudaram em Minas Gerais (R$ 6,97/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,29/kg), e São Paulo (R$ 6,71/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina