Mercado do frango encerra a segunda-feira (20) em campo misto, com queda de 1,21% para a ave resfriada
O mercado do frango abre esta semana de negociações nesta segunda-feira (20) com cotações em campo misto. De acordo com análise do Cepea, o movimento de alta dos preços da carne de frango tem reduzido a competitividade dessa proteína frente às concorrentes (suína e bovina).
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,92/kg.
No caso do animal vivo, no Paraná, o preço não mudou, valendo R$ 4,55/kg, enquanto em Santa Catarina houve aumento de 0,95%, com valor de R$ 4,24/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (17), a ave congelada cedeu 0,81%, chegando a R$ 7,37/kg, enquanto o frango resfriado baixou 1,21%, fechando em R$ 7,34/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina