Frango: segunda-feira (14) termina com mercado andando de lado
A semana de negociações começa para o mercado do frango nesta segunda-feira (14) com preços mistos, mas a maioria das cotações estáveis. De acordo com análise Cepea/Esalq, a competitividade elevada da carne de frango frente à bovina e o aquecimento na demanda típico neste período – por conta do recebimento dos salários por parte da população – elevaram a liquidez da proteína avícola.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, assim como a ave no atacado, valendo R$ 5,60/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,99/kg, e oo Paraná caiu 0,20%, custando R$ 5,09/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (11), a ave congelada sofreu leve queda de 0,17%, chegando a R$ 5,99/kg, enquanto o frango resfriado subiu 4,62%, fechando em R$ 6,34/kg.
0 comentário
Mercado de frango apresenta firmeza nos preços, mas poder de compra dos avicultores cai com alta do milho
Carcaça suína especial registra alta e chega a R$ 15,10/kg; arroba CIF se mantém estável em R$ 190,00
Com menor oferta de animais, preços da suinocultura independente registram ganhos em São Paulo e Santa Catarina
Ovos: Com valorização mais intensa que o milho, a relação de troca melhora para o avicultor de postura
Frango/Cepea: Poder de compra frente ao milho é o menor desde abr/23
Suínos/Cepea: Vivo renova máxima nominal