Suínos: segunda-feira (4) de preços estáveis
A semana de negócios para o mercado de suínos começa nesta segunda-feira (4) com preços estáveis. De acordo com informações do Cepea/Esalq, com o consumo interno de carne suína enfraquecido e a consequente menor demanda da indústria por carcaças, os preços da proteína vêm recuando neste mês em todas as praças acompanhadas pelo Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 140,00/R$ 145,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 10,20/R$ 10,50 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (1), os valores ficaram estáveis, custando R$ 7,48/kg em Minas Gerais, R$ 6,88/kg no Paraná, R$ 6,58/kg no Rio Grande do Sul, R$ 678 em Santa Catarina e R$ 7,61/kg em São Paulo.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina