Valor adicional dos ovos vermelhos alcançou maior evolução nos dois últimos reajustes
O mercado de ovos brancos e vermelhos segue apresentando limitada disponibilidade que propicia a manutenção do ambiente de firmeza nos negócios realizados.
Nos dois últimos reajustes os produtores de ovos vermelhos conseguiram melhorar o adicional recebido em relação aos ovos brancos.
No curto período desses primeiros 40 dias de 2021, o adicional sofreu redução contínua nos primeiros dias do ano até atingir o mínimo de R$4,00 que vigorou por alguns dias quando, então, obteve evolução até chegar aos R$8,00 que se manteve por um longo período. Agora, esse adicional alcançou novas elevações e, nesse momento, atinge R$11,00.
De toda forma, ainda permanece bem distante do adicional máximo de R$21,50 alcançado no decorrer do ano passado, mais especificamente no período entre o segundo decêndio de março e início de abril.
0 comentário
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas