Suínos: preços encerram a semana com estabilidade ou altas
O mercado de suínos encerra as negociações nesta sexta-feira (5) com cotações estáveis ou em alta, após registrar perdas no início da semana. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o forte recuo da demanda final por carne suína, tanto no mercado interno quanto no externo, acarretou diminuição da procura da indústria por novos lotes de animais.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de 1,70%/4,35%, chegando a R$ 115,00/R$ 120,00, assim como a carcaça especial, que subiu, no mínimo, 1,14%, cotada em R$ 8,90/R$ 9,10 o quilo.
Conforme informações do Cepea/Esalq para o preço do suíno vivo, referentes à quinta-feira (4), ficaram estáveis os preços do quilo do suíno vivo no Paraná e no Rio Grande do Sul, valendo, respectivamente, R$ 6,08/kg e R$ 6,47/kg.
Houve aumento no preço do suíno vivo em São Paulo, na ordem de 0,50%, atingindo R$ 6,04/kg, avanço de 0,33% em Mians Gerais, alcançando R$ 6,02/kg, e de 0,16% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,42/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24