Carne de frango: produção estável no quadrimestre agosto/novembro de 2019
Depois de apresentar evolução superior a 3% de julho para agosto, o potencial de produção de carne de frango (estimado a partir do alojamento interno de pintos de corte) permaneceu estável no quadrimestre agosto/novembro. Em novembro, por sinal, pode estar sendo registrado o menor volume dos últimos nove meses.
Como mostra a tabela abaixo, o potencial estimado para os primeiros onze meses do ano se encontra próximo de 13,175 milhões de toneladas, resultado cerca de 4,3% superior ao estimado para idêntico período anterior.
A ressalvar, como sempre, que o potencial estimado se refere apenas à carne de frango produzida a partir do alojamento interno de pintos de corte, ou seja, não inclui os descartes (de reprodutoras e poedeiras) que, uma vez abatidos, transformam-se em carne de frango.
0 comentário
Conbrasfran 2024 reúne especialistas e agroindústria em debate sobre saúde e segurança do trabalho
Frango no atacado paulista chega a R$ 7,00/kg nesta segunda-feira, com mercado misto
Cotações no mercado de suínos sobem nesta segunda-feira (4); suíno vivo no RS tem alta de 2,02%
Impactos do Brasil Livre de Febre Aftosa na Suinocultura: Destaques do 5º Fórum Estadual da Suinocultura
Ovos/Cepea: Poder de compra segue em queda frente ao milho, mas avança sobre o farelo
Frango: preços em curva de elevação nesta sexta-feira (1)