Frango: Menor disponibilidade de carne e demanda mais firme elevam cotações

Publicado em 18/05/2018 10:00

A avicultura de corte nacional vem dando sinais de recuperação neste mês de maio, visto que a oferta de carne de frango diminuiu, enquanto a demanda pela proteína aumentou no mercado doméstico. Segundo pesquisadores do Cepea, com as cotações em baixos patamares no início do período, o consumo aumentou, permitindo que os agentes do setor elevassem os valores pedidos. Assim, o preço do frango inteiro registrou alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea nos últimos sete dias. Entre 10 e 17 de maio, as cotações do produto congelado e resfriado registraram respectivas altas de 12,5% e de 10% na Grande São Paulo (onde as valorizações foram mais intensas), a R$ 3,55/kg e R$ 3,51/kg nessa quinta-feira, 17. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário