Frango Vivo: mercado estável e custos elevados
Nesta quinta-feira (15), o mercado de frango vivo se mantém estável nas principais praças do país, com o maior valor sendo negociado no Paraná, a R$2,47/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo mantém o frango na granja estável, a R$2,40/kg, enquanto o frango no atacado teve queda de -0,97%, a R$3,05/kg.
O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves, como destacou o Avisite, "apenas confirma o que o avicultor vem sentindo na carne há alguns meses: a escalada do custo do frango prossegue agressivamente, experimentando forte aceleração no início deste ano, ou seja, caminha opostamente aos preços recebidos pelo produtor na granja ou, mesmo, aos recebidos pelas integrações na venda da ave abatida".
Em fevereiro, o custo ficou em R$2,58/kg, alta de 1,98% em relação a um ano.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24