Frango Vivo: queda em SP e alta no PR e SC
O frango vivo mostrou uma queda de -3,08% em São Paulo, a R$2,52/kg. Enquanto isso, o Paraná teve um aumento de +4,26%, a R$2,45/kg e Santa Catarina, de +3,40/kg, a R$2,43/kg, segundo dados do Avicultura Industrial.
No indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo, o frango na granja se manteve estável a R$2,60/kg e o frango no atacado, queda de -0,78%, a R$3,82/kg.
O levantamento mensal realizado pela Embrapa Suínos e Aves apontou para uma alta no custo de produção do frango, que ficou em 2,2% acima do registrado no mês anterior, a R$2,30/kg. Contudo, o valor é 15,75% menor do que o custo de produção registrado em setembro de 2016.
Este levantamento tem como média o estado do Paraná, maior produtor de frangos do país.
>>>Confira mais cotações de frango
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24