Frango: Na contramão dos demais cortes, coração se valoriza

Publicado em 20/04/2017 09:21

Contrariando o movimento típico do período, os preços do coração de frango estão subindo em abril, refletindo principalmente a maior demanda. Segundo agentes consultados pelo Cepea, o grande número de feriados neste mês vem favorecendo o consumo desse produto em churrascos.

Por outro lado, o drumet, que também costuma ser mais consumido nesse tipo de evento, segue desvalorizado, a exemplo da maioria dos cortes acompanhados pelo Cepea.

Na média parcial de abril (até o dia 19), o coração congelado foi comercializado a R$ 9,02/kg no atacado da Grande São Paulo, alta de 2,5% em relação a março. Já o drumet recuou 3,6%, com o quilo a R$ 6,55 na média mensal.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário