Frango Vivo: Preços sobem em Santa Catarina nesta 5ª feira
Nesta quinta-feira (26), os preços para o frango vivo apresentaram recuperação em Santa Catarina. No Sul Catarinense, as cotações subiram 2,42% e o quilo é negociado a R$ 2,12/kg. Nesta semana, poucas regiões tiveram mudanças de preços com a segunda quinzena do mês – quando o consumo é menor.
Com isso, Minas Gerais segue como a região com a maior cotação praticada, com o vivo valendo R$ 3,35/kg. Já em São Paulo, há 14 dias os preços estão estáveis em R$ 3,10/kg. De acordo com a Scot Consultoria, a cotação no estado paulista é 14,8% maior que os mesmos valores praticados no mesmo período de 2014.
A consultoria também aponta que com a virada do mês na próxima semana, novas altas podem ser registradas para a proteína – devido a aceleração do consumo típica de início de mês e compras para as festas de final de ano. Os custos de produção elevados também trazem a necessidade de novos reajustes ao mercado.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina