Suíno Vivo: Preços estáveis nesta quinta-feira (23)
Nesta quinta-feira (23), os preços do suíno vivo tiveram estabilidade nas principais praças. Após queda em algumas regiões, como no Paraná que apresentou redução de 0,8% em relação a semana anterior, levando a referência para R$ 2,96/kg. Já no Rio Grande do Sul, a redução foi de R$ 0,02, em que os produtores independente recebem R$ 3,03/kg.
Em outras praças regiões o cenário é de estabilidade. Em São Paulo a referência foi mantida entre R$ 61 e R$ 63/@ (ou R$ 3,25 e R$ 3,36/kg). Minas Gerais e Goiás também trabalha com os mesmos preços da última semana, a R$ 3,30/kg.
Com a retomada das paralisações dos caminhoneiros, o setor torna a voltar as atenções a isto. Na última greve, entre fevereiro e março, o setor foi prejudicado e ainda colhe as consequências, visto que houve a interrupção de abates e muitos animais estão mais pesados do que deveriam. Segundo o presidente da Cooperativa Central Aurora, Mário Lanznaster, ainda há um fluxo normal na região de Chapecó (SC), apesar da preocupação.
Confira como ficaram os preços nas principais praças nesta quinta-feira (23):
Estado | Preço Máximo (R$/kg vivo) | Variação (%) |
---|---|---|
Ver histórico Fechamento: 23/04/2015 | ||
Santa Catarina | 3,20 | 0,00 |
Paraná | 3,04 | 0,00 |
Rio Grande do Sul | 3,05 | 0,00 |
São Paulo | 3,36 | 0,00 |
Mato Grosso | 2,95 | 0,00 |
Goias | 3,30 | 0,00 |
Minas Gerais | 3,30 | 0,00 |
BRF/SC* | 2,90 | 0,00 |
Aurora/SC* | 3,00 | 0,00 |
Pamplona/SC* | 2,90 | 0,00 |
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24