Ibrafe: Qualidade do feijão-preto já não atende à necessidade

Publicado em 29/09/2022 08:50

Aumenta sensivelmente a dificuldade de empacotadores encontrarem Feijão-preto de melhor qualidade no Paraná. Há Feijões de R$ 150 até R$ 220 ao produtor. Mas, no final, para o empacotador, o custo fica muito acima disso. A quebra pode facilmente ultrapassar os 10% e, ainda assim, o Feijão não será um T-1 extra que orgulha a marca que vende. É bem provável que em breve aumente a importação da Argentina por este motivo. 

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Ibrafe

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário