Ibrafe: Brasil ganha a primeira semente de Feijão-mungo
Finalmente o Brasil ganha a primeira semente de Feijão-mungo trabalhada por melhoristas brasileiros. O IAC divulgou, durante a AGRISHOW, a cultivar IAC VR211, própria para ser usada para a forma que os orientais apreciam: como broto de Feijão, o tradicional Moyashi, ou ainda nos mais variados pratos de culturas que vão da Índia até a China. É notório o sucesso constante e a passos largos que o Dr. Alisson e o Dr. Carbonel conduzem o melhoramento das mais variadas cultivares. Vamos perceber na produtividade e na qualidade do grão de Feijão-mungo.
Mercado ontem com Feijões negociados por até R$ 360 por saca para carioca. Os Feijões-pretos seguem abaixo dos R$ 300 no Paraná.
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso