Feijão, por Ibrafe: Sabores diferentes podem abrir a porta para maior consumo

Publicado em 16/02/2022 10:28

Durante a última edição do Show Rural em Cascavel, ocorreu um fato muito interessante e que deixa no mínimo uma inquietação quanto ao futuro do consumo de Feijão. Na verdade, deixa um vislumbre de argumento para aumentar a venda em parte dos consumidores. Foram degustados diferentes cultivares de Feijões e houve unanimidade de votos para uma das cultivares de Feijão-preto em detrimento de outra. Ambas de Feijão novo, recém-colhido, ambas com o mesmo tempero milimetricamente medido. Uma delas agradou mais o público.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Ibrafe

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário