Feijão, por Ibrafe: Sabores diferentes podem abrir a porta para maior consumo
Durante a última edição do Show Rural em Cascavel, ocorreu um fato muito interessante e que deixa no mínimo uma inquietação quanto ao futuro do consumo de Feijão. Na verdade, deixa um vislumbre de argumento para aumentar a venda em parte dos consumidores. Foram degustados diferentes cultivares de Feijões e houve unanimidade de votos para uma das cultivares de Feijão-preto em detrimento de outra. Ambas de Feijão novo, recém-colhido, ambas com o mesmo tempero milimetricamente medido. Uma delas agradou mais o público.
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso