França confirma vinda ao País para rever cotas para carnes
Para o presidente da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), Francisco Turra, o Brasil tem potencial para dobrar as exportações para a UE. "Este ano, o setor de frangos exportou 12 milhões de toneladas, no valor de US$ 6,8 bilhões, para 154 países. A carne bovina exportou 2 milhões de toneladas, a preço de US$ 4 bilhões", disse. Também presente na feira, o presidente do Sicadergs, Ronei Lauxen, disse que o objetivo é analisar o mercado e as inovações, além de aumentar as exportações. Os expositores brasileiros esperam que a feira movimente US$ 700 milhões em negócios.
0 comentário
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva
Abertura de mercado de carne de frango e bovina em Papua Nova Guiné
Volume embarcado de carne bovina em relação a todo setembro/23 chega a 71,35% em 10 dias úteis