Preços das carnes no varejo dos EUA caem com maior produção
O aumento consistente da produção de carne bovina e suína nos Estados Unidos está resultando em preços mais baixos no varejo, de acordo com dados do Departamento de Agricultura do país (USDA). Varejistas responderam à recuperação da oferta de carne bovina com a redução dos preços médios, disse a Steiner Consulting, acrescentando que uma reação parecida ocorreu com a carne suína. Segundo a consultoria, a pandemia do novo coronavírus também está contribuindo para essa queda, ao trazer incertezas econômicas e fazer com que as pessoas tenham menos disposição para gastar. Fonte: Dow Jones Newswires.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações