Marfrig: vemos oportunidade de exportação para EUA com reabertura de mercado
O diretor-presidente da Marfrig Foods, Miguel Gularte, disse que a empresa vê atualmente oportunidade de exportação de carne bovina para os Estados Unidos, após a reabertura de mercado entre Brasil e EUA. "Estamos exportando de forma fluida para os EUA desde março. A operação ocorre de forma constante", afirmou Gularte, há pouco em live promovida pelo Broadcast , quando questionado se a retração na oferta norte-americana seria uma oportunidade para a empresa.
O executivo apontou que a atual valorização do dólar ante o real contribui para as exportações brasileiras, por tornar as margens mais atrativas. Atualmente, a Marfrig destina 72% de sua produção para o mercado externo e 28% para consumo doméstico.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações