USDA reduz previsões de produção e comércio de carne

Publicado em 17/04/2020 14:46

O USDA recuou suas previsões para a maior parte da produção e comércio de carne dos EUA.

O presidente do conselho da World Ag Outlook, Mark Jekanowski, explica por que eles reduziram a previsão de produção de carne bovina: “Principalmente com base no abate de novilhos e novilhas e com os preços muito baixos recentemente, o que sugere que os produtores podem estar retendo o gado da comercialização. "

Os números de produção de carne suína do USDA aumentaram um pouco, mas a produção de frangos de corte foi recuada este mês. Jekanowski diz que o colapso na demanda do COVID-29 está afetando os preços, em comparação com o mês passado e o ano passado: “Esses preços caem um pouco, ano após ano, se você observar 2020 em comparação a 2019. E é o mesmo para frangos de corte. , novilhos e porcos. ”

E, diz ele, as previsões do comércio de carne do USDA para as principais categorias de carne bovina, suína, de frango e de peru foram reduzidas: "Refletindo a desaceleração das perspectivas econômicas globais e isso está aparecendo na demanda de exportação reduzida para nossos produtos de carne".

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avicultura Industrial

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário