Marfrig cessa utilização de carne angus certificada em 4 unidades
A Marfrig decidiu deixar de utilizar carne bovina da raça angus certificada pela Associação Brasileira de Angus (ABA) nas unidades de Bagé, São Gabriel e Alegrete (Rio Grande do Sul), além da unidade em Paranatinga (MT), segundo informações de nota conjunta da associação e da companhia.
As carnes produzidas nessas unidades deixarão de contar com a certificação angus da ABA a partir de 1 de maio, por tempo indeterminado.
A carne angus certificada é aquela que conta com certificação por técnicos credenciados do Programa Carne Angus Certificada, desenvolvido pela associação.
Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações