Preços da carne bovina caem no varejo com venda lenta
No varejo, os preços da carne bovina caíram na última semana.
O comportamento distinto daquele visto no atacado indica que o consumo, por si só, não é suficiente para elevar os preços.
Isso dá força a hipótese de que a valorização imposta pelos frigoríficos é fruto, principalmente, de uma redução dos estoques da semana anterior.
Em São Paulo, os preços nas gôndolas dos açougues e supermercados caíram 1,3%, em média. Nos outros estados, as quedas foram menores. No Paraná a desvalorização foi de 0,2%, em Minas Gerais de 0,3% e no Rio de Janeiro os preços caíram, em média, 0,9%.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações