Carne: No mercado varejista, alta para os cortes de dianteiro
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo os preços da carne bovina subiram, em média, 0,5% na semana passada.
No Paraná a alta foi de 0,7%. Estabilidade no Rio de Janeiro e queda de 0,2% para as cotações no Paraná.
A sustentação nos açougues e supermercados paulistas vem dos cortes de dianteiro, produtos de menor valor agregado e que acabam puxando as vendas em momentos de redução no poder de compra da população.
Esses produtos tiveram seus preços elevados em 0,8%. O traseiro teve desvalorização média de 0,2%.
0 comentário
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos