Carne: No mercado varejista, alta para os cortes de dianteiro

Publicado em 25/05/2015 09:14

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo os preços da carne bovina subiram, em média, 0,5% na semana passada.

No Paraná a alta foi de 0,7%. Estabilidade no Rio de Janeiro e queda de 0,2% para as cotações no Paraná.

A sustentação nos açougues e supermercados paulistas vem dos cortes de dianteiro, produtos de menor valor agregado e que acabam puxando as vendas em momentos de redução no poder de compra da população.

Esses produtos tiveram seus preços elevados em 0,8%. O traseiro teve desvalorização média de 0,2%.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário