Volume de carne bovina in natura exportada aumenta em julho
Em julho, o Brasil exportou 117,61 mil toneladas de carne bovina in natura, uma média diária de 5,11 mil toneladas por dia, considerando 23 dias úteis, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Em relação ao volume embarcado em junho, houve incremento de 19,7%. Naquela oportunidade, os embarques totalizaram 98,29 mil toneladas.
Também houve incremento das vendas externas na comparação com julho de 2013, quando o Brasil embarcou 105,13 mil toneladas do produto. O aumento foi de 11,9%.
O preço da tonelada exportada (US$4.863,83) aumentou 1,3% em relação a junho e 10,1% frente ao mesmo período do ano passado.
O faturamento total de julho foi de US$571,67 milhões, aumento de 23,2% em um ano.
0 comentário
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos