Café: Colheita da safra 2018/19 na área da Cooxupé atinge 99,01%
A colheita de café da safra 2018/19 da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) atingiu 99,01% até o dia 21 de setembro, segundo informou nesta quarta-feira (26) a entidade.
Os trabalhos no campo na área de abrangência da maior cooperativa de café do mundo estão praticamente encerrados. Essa é a última atualização divulgada pela entidade para informar o avanço dos trabalhos.
No ano passado, nesse mesmo período, a colheita estava em 98,28%. Regionalmente, os trabalhos estão mais adiantados no Sul de Minas Gerais, com 99,18%. Seguido por São Paulo (99,18%) e Cerrado de Minas Gerais (98,10%).
0 comentário

Mercado cafeeiro fecha sessão desta 2ª feira (17) com preços moderadamente mais altos nas bolsas internacionais

Café: demanda preocupa, com preços do Arábica abaixo dos 400 c/lb

Média do faturamento com exportação de café não torrado tem alta de mais de 100% até a segunda semana de março/25

Safra em risco: Criminalidade na cafeicultura mineira aumenta diante dos atuais preços do café

Café arábica passa a registrar alta de mais de 2% em NY no início da tarde desta 2ª feira (17)

Femagri 2025 será realizada nesta semana em Guaxupé/MG