Café: Colheita da safra 2018/19 da Cooxupé atinge 95,64%
A colheita de café da safra 2018/19 da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) chegou a 95,64% até o dia 07 de setembro, segundo informou nesta quarta-feira (12) a entidade.
Os trabalhos no campo na área de abrangência da maior cooperativa de café do mundo avançaram 3,8 pontos percentuais de uma semana para a outra, saindo de 91,84% para 95,644%.
No ano passado, nesse mesmo período, a colheita estava em 98,28%. Esse é o ritmo mais lento dos trabalhos desde 2015.
Regionalmente, os trabalhos estão mais adiantados no Sul de Minas Gerais, com 97,10%. Seguida de São Paulo (96,76%) e Cerrado de Minas Gerais (93,18%).
0 comentário

AO VIVO: Femagri 2025 começa nesta 4ª feira (19) com cobertura exclusiva do Notícias Agrícolas

Café: Preços futuros trabalham em campo misto na manhã desta 4ª feira na Bolsa de Nova York

Café/Cepea: Apesar de caírem em fevereiro, exportações são recordes na safra 24/25

Clima traz preocupação sobre a safra brasileira de café e pressiona as cotações futuras

Preços do café avançam nas bolsas internacionais no início da tarde desta 3ª feira (18)

Mais de 35 mil cafeicultores investirão em tecnologias e soluções sustentáveis na Femagri 2025