Café: Colheita da safra 2018/19 da Cooxupé chega a 91,84%
A colheita de café da safra 2018/19 da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) atingiu 91,84% até o dia 31 de agosto, segundo informou nesta terça-feira (04) a entidade.
Os trabalhos no campo na área de abrangência da maior cooperativa de café do mundo avançaram pouco mais de dois pontos percentuais de uma semana para a outra, saindo de 89% para 91,84%.
No ano passado, nesse mesmo período, a colheita estava em 96,96%. Esse é o ritmo mais lento dos trabalhos desde 2015.
Regionalmente, os trabalhos estão mais adiantados no Sul de Minas Gerais, com 95,01%. Seguida de São Paulo (94,31%) e Cerrado de Minas Gerais (86,49%).
0 comentário
Mercado cafeeiro fecha sessão desta 5ª feira (21) com fortes ganhos em NY e queda na bolsa de Londres
Região do Cerrado Mineiro avança no mercado global com leilão virtual
Com a presença de toda a cadeia produtiva, Semana Internacional do Café discute sobre os avanços e desafios da cafeicultura global
Em ano desafiador para a cafeicultura, preços firmes e consumo aquecido abrem oportunidades para o setor
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no início da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia