Colheita de café dos cooperados da Cooxupé chega a 46,30% até o dia 13 de julho
A colheita de café da safra 2018/19 dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé) atingiu 46,30% até o dia 13 de julho, segundo levantamento divulgado nesta terça-feira (17).
De uma semana para outra, os trabalhos no campo avançaram pouco mais 7 percentuais. No entanto, ainda seguem atrasados em relação aos últimos anos. Neste período, em 2017, a colheita estava em 56,93%.
Esse é o ritmo mais lento de colheita desde 2015 e São Paulo é a região com trabalho mais avançado, a 55,16%. O Sul de Minas Gerais atingiu 51,70% e o Cerrado Mineiro chegou a 36,29% até o dia 13.
A expectativa da Cooxupé em 2018 é de receber 5,4 milhões de sacas de 60 kg de café.
0 comentário

Atual cenário de valorização do café traz recorde histórico de público para 24ª edição da Femagri

Como o clima influência no sistema produtivo cafeeiro?

Programa Cooperjovem da Cooxupé abre novas perspectivas para a juventude no agronegócio

Cotações futuras café termina a sessão desta 6ª feira em campo misto na Nova York

Café em Prosa #206 - Núcleo de Inteligência deve impulsionar a cafeicultura brasileira

Força do dólar pressiona os preços do café no início da tarde desta 6ª feira (21)