Cafeicultora e barista criam empresa para produção de alimentos à base de café em MG

Publicado em 18/04/2017 10:09

Que o café está cada vez mais se tornando uma bebida fina, gourmet, não é novidade. Mas agora, o produto também está sendo utilizado como base de alimentos. Hoje, já existe no mercado um profissional especializado em cafés especiais e responsável pela criação de novas bebidas e comidas que levam um toque de café em suas receitas.

Há dois anos uma dupla apaixonada por cafés decidiu desenvolver um projeto direcionado a fazer experimentos culinários utilizando um toque de café em diversos pratos, bebidas e sobremesas. A empresária Raquel Souza e a barista Débora Mafra fundaram então uma empresa destinada a oferecer uma gama de produtos diferenciados que combinam receitas que sempre levam o café como ingrediente especial.

Leia a notícia na íntegra no site G1-Sul de Minas

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1-Sul de Minas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário