ES promove qualidade e sustentabilidade do café no Estado

Publicado em 22/05/2015 13:09

Neste ano de 2015, mais de 500 produtores rurais e representantes de associações, cooperativas e entidades ligadas à cafeicultura capixaba participaram no mês de maio, no sítio São Bento, em São Domingos do Norte-ES, da solenidade que marcou o lançamento da oitava edição da Campanha de Melhoria da Qualidade e Início da Colheita do Café do Espírito Santo e o VII Noroeste Café Conilon. O evento é realizado pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) - instituição participante do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café - e conta com a parceria de representantes da cadeia produtiva da cafeicultura capixaba.

Leia a matéria na íntegra no site CaféPoint.

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
CaféPoint

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário