Boi: Preço da carne segue em patamar elevado
Publicado em 10/02/2011 09:46
Dados do Cepea mostram que a carne bovina negociada na Grande São Paulo continua em patamares bastante elevados. Neste início de fevereiro, o preço médio da carcaça casada de boi é de R$ 6,45/kg. Esse valor é 120% superior à média da carne de frango no mesmo período (R$ 2,94/kg) e 63,3% maior que a suína (R$ 3,95/kg) – levantamentos do Cepea. Quanto ao mercado de boi gordo, o ritmo de negócios segue lento devido à oferta limitada de animais para abate. Entre 2 e 9 de fevereiro, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa acumulou alta de 2,2%, fechando a R$ 104,41 nessa quarta-feira, 9.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Radar Investimentos: 13º salário chegando aos brasileiros pode estimular demanda por carne bovina
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo, em São Paulo, segue estável
Cálculo da média do preço da @ do boi para dezembro na B3 começa nesta sexta-feira (20) devido a feriados
Radar Investimentos: Os contratos do boi gordo se valorizaram ontem
Boi/Cepea: Vantagem do preço da carne sobre boi gordo é recorde
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo em São Paulo