Exportações de carne bovina in natura crescem 15% em volume e 9% em receita no mês de dezembro
As exportações brasileiras de carne bovina in natura tiveram um incremento no último mês de 2016, se comparado com novembro. Segundo dados divulgados pela SECEX (Secretaria de Comércio Exterior), somente na categoria de carne in natura, o Brasil exportou 87,2 mil toneladas, com faturamento de US$ 366 milhões, em dezembro último.
De acordo com a ABIEC (Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne), o aumento foi de 15% em volume e 9% em faturamento, em relação ao resultado prévio do mês anterior (novembro de 2016). O país que mais importou carne bovina in natura brasileira foi a China com 15 mil toneladas.
*Os dados apresentados são uma prévia das exportações. O balanço consolidado das exportações de todas as categorias de carne bovina brasileira – in natura, industrializada, miúdos, triplas e salgadas - será divulgado em breve pela ABIEC.
0 comentário

Suplementação estratégica ajuda a manter o desempenho dos animais com perda da qualidade das pastagens

Alta da arroba do boi e queda nos preços do milho deixam relação de troca mais favorável para pecuaristas

Arroba do boi tem fôlego para subir com feriado prolongado, escalas curtas e oferta contida de animais

Arroba do boi tem fôlego para subir com demanda no feriado prolongado, escalas curtas de abate e oferta contida de animais

Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas

Radar Investimentos: apetite aquecido dos compradores externos podem levar a novas altas na arroba