Congresso Mundial da Carne: 2017 deve ter demanda e oferta elevadas a nível mundial
Na cidade de Punta Del Este, no Uruguai, está sendo realizada a 21ª edição do Congresso Mundial da Carne, cujas atividades começaram na terça-feira (8) e seguirão ao longo desta quarta.
Na abertura do Congresso, o ministro de Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, destacou que "é necessário que o Uruguai encontre pontos de coincidência e de interesse que permitam projetar o país como um dos provedores de um dos alimentos mais nobres para a nutrição humana".
Aguerre afirmou que o trabalho coletivo entre os países produtores de carne é um fator-chave para quem estes países possam se posicionar nos mercados..
Os primeiros temas tratados foram a respeito dos comportamentos dos mercados. As primeiras conclusões alcançadas afirmam que é esperado um mercado com muita demanda a nível mundial, que também será acompanhada por uma alta oferta.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas